Sécurité et entretien du vélo

Comment attacher mon vélo de manière sécurisée ?

Nous ne le répéterons jamais assez : investissez a minima dans un antivol en U. Il est communément recommandé d’investir environ 10% de la valeur d’achat du vélo dans sa protection. Un bon antivol est rentable dès la première tentative de vol, même s

Comment entretenir mon vélo Upway au quotidien ?

L'entretien d'un vélo électrique ne diffère pas tellement de celui d'un vélo classique. En effet, mis à part la batterie, le moteur et l'écran, le fonctionnement général est le même. Les vélos électriques peuvent cependant nécessiter un entretien plu

Comment stocker ma batterie pour maximiser sa durée de vie ?

La batterie est réellement le cœur de votre vélo électrique. Quelques habitudes simples permettent de maximiser sa durée de vie :